Jetzt anmelden
Das „Herbst Genüsse“ Rezept-Album liegt jetzt der Die ganze WOCHE bei!
Die ganze WOCHE bringt das Beste auf den Tisch.
Ihre Meinung
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Schreiben Sie Ihren Kommentar zu diesem Artikel, den wir dann prüfen und veröffentlichen werden.
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu verfassen.
Suppenhuhn
Mit viel Liebe und Freude gemacht
Seit der Ersterscheinung bin ich von dieser Wochenzeitschrift angetan und freue mich jede Woche auf die neue Ausgabe. Besonders begeistern mich die Kochrezepte und Sammelalben mit den schönen Abbildungen, die Lust aufs Kochen und Backen machen. Sie regen den Appetit auf Speisen mit der Jahreszeit entsprechenden heimischen Produkten an. Die Bilder sind ein Augenschmaus. Das Wasser rinnt einem im Mund zusammen. Die Zutaten-Liste ist stets überschaubar und die Anleitungen fürs Kochen und Backen sind kurz und bündig.
Auch die Gärtner-Tipps sind hilfreich und praktisch und haben mir so manches Aha-Erlebnis für die Entwicklung meines Grünen Daumens verschafft.
Das Fernsehprogramm ist einzigartig. Das Layout war und ist übersichtlich und für Gewohnheitstiere wie mich rasch überschaubar.
In der Überzeugung, dass viele andere Leser genau so empfinden, möchte ich der Redaktion auch in deren Namen auf diesem Weg herzlich zu ihrer Arbeit gratulieren.