Jetzt anmelden
Ausgabe Nr. 11/2017 vom 14.03.2017
„Meine besten Bärlauchrezepte“
Bärlauch ist eine blutreinigende und entzündungshemmende Heilpflanze mit einem würzigen, knoblauchähnlichen Geschmack. Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann hat vor mehr als 30 Jahren als Erster den „wilden“ Bruder des Knoblauchs für die Küche wiederentdeckt. Seine zwanzig Bärlauch-Lieblingsgerichte, von einfach bis raffiniert, laden in diesem Kochbuch zum Nachkochen und Genießen ein.
Eckart Witzigmann
„Meine besten Bärlauchrezepte“,
Servus Verlag, 64 Seiten, € 12
Weitere Inhalte dieser Ausgabe:
Ihre Meinung
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Schreiben Sie Ihren Kommentar zu diesem Artikel, den wir dann prüfen und veröffentlichen werden.
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu verfassen.
Werbung